Round Up: Rosenmüller auf T9, von Dellingshausen unter Top 20

29. Apr. 2024 von Laura Gailus in Wien, Österreich

Erfolgreiches Wochenende für die deutschen Golfer Thomas Rosenmüller und Nicolai von Dellingshausen. (Fotos: Getty)

Korn Ferry Tour: Veritex Bank Championship 2024

Thomas Rosenmüller schloss das Turnier auf einem geteilten neunten Platz ab. Runden von 69, 64, 67 und zuletzt einer Runde von 63 Schlägen bei den Veritex Bank Championship, brachte ihn auf insgesamt 21 unter Par.

Das Highlight des Turniers war jedoch Tim Widing, der mit einem neuen 72-Loch-Rekord von 31 unter Par den Sieg davontrug.

Challenge Tour: UAE Challenge 2024

Auf der Challenge Tour erreichte der Deutsche Nicolai von Dellingshausen T16 bei der UAE Challenge bei Saadiyat Beach. Er spielte konstante Runden (71-68-72-70) und beendete das Turnier sieben unter Par.

Der Däne Rasmus Neergaard-Petersen gewann das Turnier mit einem Gesamtergebnis von 14 unter Par, der mit einer beeindruckenden Schlussrunde von fünf unter Par den Titel für sich entschied.

Ladies European Tour: SA Investec Open in Kapstadt

Beim Investec SA Women’s Open in Kapstadt beendete die deutsche Golferin Patricia Isabel Schmidt das Turnier auf dem elften Platz. Mit Runden von 71-71-70 und 73 konnte sie sich gegen ein starkes Teilnehmerfeld behaupten und spielte insgesamt drei unter Par. Die Österreicherin Sarah Schober beendete ihre Runde auf einen geteilten sechsten Platz mit 70-76-65-71 und insgesamt sechs unter Par.

Die belgische Golferin Manon De Roey sicherte sich den Turniersieg mit 14 unter Par und gewann mit einem Vorsprung von vier Schlägen, was ihren zweiten Sieg auf der Ladies European Tour markierte.

Champions Tour: Mitsubishi Electric Classic

Alex Cejka trat beim Mitsubishi Electric Classic an, konnte jedoch nicht in den Kampf um die Spitzenplätze eingreifen. Auf der Champions Tour zeigte Cejka eine solide Leistung und beendete das Turnier auf dem 45. Platz mit einem Gesamtergebnis von 1 über Par.

Stephen Ames aus Kanada sicherte sich den Titel mit einem Ergebnis von 14 Schlägen unter Par, unter anderem durch zwei Eagle in der letzten Runde.