Turniere

WGC Bridgestone Invitational – Furyk führt

04. Aug. 2012 von Matthias Kiesinger in Akron, USA

Jim Furyk führt im Firestone Club vor dem Spanier Rafael Cabrera-Bello. Furyk blieb auch am zweiten Turniertag mit einer 66er Runde deutlich unter 70 Schlägen, insgesamt liegt der Amerikaner bei elf unter Par. Cabrera-Bello und Louis Oosthuizen unterschrieben mit jeweils 65 Schlägen die besten Runden des Tages. Der Spanier und der Südafrikaner machen beide einen großen Sprung im Tableau. Cabrera-Bello geht mit neun unter Par auf der zweiten Position ins Wochenende. Louis Oosthuizen liegt einen Schlag dahinter mit acht unter Par auf dem dritten Rang.

Kaymer schwächer, Siem verbessert

Nicht so gut lief es für Martin Kaymer. Der Mettmanner musste vier Bogeys bei zwei Birdies notieren und rutscht zehn Plätze auf den geteilten 28. Platz ab. Kaymer liegt nach seiner 72er Runde bei Even Par. Marce Siem konnte sich im Vergleich zu seiner gestrigen 76er Runde um fünf Schläge auf eine 71er Runde verbessern. Siem steht bei insgesamt sieben über Par für das Turnier und belegt den geteilten 68. Rang.

[SlideDeck2 id=5643 ress=1]

Tiger Woods war abermals unzufrieden mit seiner 72er Runde. Der Superstar des Golfsports haderte besonders mit seinem Spiel auf dem Grün. In einem Interview nach der Runde resümierte Woods, dass er trotz guter Schläge keine Putts lochen konnte und so am Ende ohne Lohn dasteht.

Am Samstag startet Marcel Siem mit Yoshinori Fujimoto um 14:30 (MEZ), Martin Kaymer geht mit  Y.E. Yang um 17:40 Uhr (MEZ) auf die Runde.