Masters

Sergio Garcia serviert ehemaligen Champions spanische Spezialität

04. Apr. 2018 von Tobias Hennig in Augusta, USA

Illustre Runde: Auch vor dem US Masters 2018 nahmen wieder zahlreiche ehemalige Sieger am Champions Dinner teil. (Foto: Twitter.com/TheMasters)

Illustre Runde: Auch vor dem US Masters 2018 nahmen wieder zahlreiche ehemalige Sieger am Champions Dinner teil. (Foto: Twitter.com/TheMasters)

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Jedes Jahr kommen am Dienstag vor dem US Masters die ehemalige Sieger des wichtigsten Golfturnieres zusammen. Es ist ein Schaulaufen der Größten des Sports: Tiger Woods, Phil Mickelson, Gary Player, Tom Watson, Jordan Spieth, Sir Nick Faldo, Jack Nicklaus und viele weitere Champions - vor dem US Masters 2018 kamen sie alle zu Ehren des Champions von 2017, Sergio Garcia.

Dieser wiederum zahlte schon mit der Vorspeise die Lorbeeren an seine vielen Vorgänger zurück. Aus allen Heimatländern der bisherigen Masters-Sieger fanden sich im "International Salad" Zutaten. Der Hauptgang orientierte sich dann aber am Heimatland des Gastgebers: "Arroz Caldoso de Bogavante", ein traditionelles Hummergericht mit Reis servierte Garcia seinen Gästen. Den Nachtisch, so Garcia, habe seine Frau Angela erdacht und daher wurde das Gericht dann auch gleich nach ihr benannt: "Angela Garcias Tres Leches Cake", eine Selektion von Milcheiscreme.

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Im Vergleich zu anderen ehemaligen Masters-Champions war Sergio Garcias Menü recht "gewöhnlich". Von Hamburgern bis zu Haggis kamen beim Champions Dinner schon die absurdesten Speisen auf den Tisch. In der folgenden Fotostrecke sehen Sie ein Auswahl der Highlights.

US Masters 2018: Das Champions Dinner im Video

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